标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

自控飞羊介绍

点击图片查看原图
联系人: 马经理  
品牌: 郑州益童
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2018-01-14 10:53
询价
 
 
详细说明
自控飞羊介绍



生活中有很多的大型游乐设备,对于大型游乐设备改如何维护讲究呢?在维护讲究的时候有哪些方法呢?

一、大型游乐设备的维护保养工作在内具有相应资质的大型游乐设备维护保养单位或大型游乐设备使用单位进行。

二、大型游乐设备的维护保养不允许任何形式的分包与转包。

三、大型游乐设备安全管理人员和维护保养工作人员应按照国家有关规定,经特种设备安全监督管理部门考核合格,取得国家特种作业人员证书,方可从事相应的作业或者管理工作。



    自控飞羊属于自控飞机系列,是有机械、气动与油压和电气系统组成,是一种绕垂直中心旋转、升降自由的升降飞机类游乐设备。它是以“喜洋洋大战灰太狼”为主题设计的新型自控系列的儿童游乐设备,喜洋洋座仓围绕中心狼堡装饰旋转,并自由控制上升,游客在飞行中紧握操作杆随意升降,是一种游客可以控制升降的游乐设备。

    我们郑州益童游乐设备有限公司是一家专业生产中小型儿童游乐设备的厂家,我们拥有一大批高科技的设备、生产和服务团队。我门生产的产品有转马类游乐设备、自控飞机类游乐设备、旋转类游乐设备、激光射击类游乐设备、轨道型游乐设备等各种各样的游乐设备。另外增加了儿童户外拓展项目体能乐园。我们秉着“以质量求生存,以信誉求发展”的原则来博得新老客户的赞许与好评。

自控飞羊设备介绍

自控飞羊(自动旋转飞羊)的座舱造型以儿童喜欢的喜洋洋为原型设计,有羊的造型还有灰太狼的造型。在机器顶部安装安装着两架可以绕中心旋转的灰太狼飞机,形成一种灰太狼正在攻击喜洋洋的形态,飞羊围绕中心火箭旋转病逐渐上升, 并自由控制上升,游客在飞行中紧握操作杆随意升降,向灰太狼还击(投球)赶走灰太狼的游戏场景,想想就令人喜爱。 自控飞羊形象逼真,有极强的空战效果,是一种游客可以控制升降的游乐设备。



郑州益童游乐设备有限公司

电话 0371-64902999

手机/微信:132 534 68377

QQ:3304902003

网址:http://www.wjworld.com/xuanzhuan/9.html自控飞羊

地址:河南省郑州市荥阳城关乡工业园区

lili



四、在大型游乐设备维护保养工作下,现场工作人员不能少于两人;工作中应落实现场安全防护措施。

五、大型游乐设备使用年限不得高于国家相关法规或设计审查报告中规定的使用年限。超过年限要求的大型游乐设备需进行更新、或找有资质的单位对设备进行改造,监督检验合格后方可投入使用。

六、维护保养应有记录,并经相关人员签字。自控飞羊介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自控飞羊介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:自控飞羊

免责声明: 以上是郑州益童游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自控飞羊介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved