标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

自控飞羊的投资

点击图片查看原图
联系人: 马经理 马经理 
品牌: 郑州益童
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2018-01-14 10:55
询价
 
 
详细说明
自控飞羊的投资




儿童游乐设备现在很火热,有很多的人经营儿童游乐设备,那么在经营儿童游乐设备的时候需要掌握哪些学问和技巧呢?

1.儿童游乐设备的pvc布料和玻璃纤维,可用肥皂水、消毒洗衣粉、漂白粉等稀释浸泡后,用软布或软刷擦洗,再用清水冲洗干净,用清洁布擦干或晒干。最后用84消毒液喷一下消毒。

2.耐湿、耐热,不褪色的木制部分,可用肥皂水泡洗后晒干,再用84消毒液喷一下消毒。

3.金属部分如果要求去锈,可用刷子刷去浮锈,用干布擦净;在阳光下曝晒后可以买点无色的三和牌自喷油漆距离20公分左右、边扫边喷一遍,待干后再喷一次,起保护作用。油漆全干后再清洗、晒干、消毒。



    自控飞羊属于自控飞机系列,是有机械、气动与油压和电气系统组成,是一种绕垂直中心旋转、升降自由的升降飞机类游乐设备。它是以“喜洋洋大战灰太狼”为主题设计的新型自控系列的儿童游乐设备,喜洋洋座仓围绕中心狼堡装饰旋转,并自由控制上升,游客在飞行中紧握操作杆随意升降,是一种游客可以控制升降的游乐设备。

    我们郑州益童游乐设备有限公司是一家专业生产中小型儿童游乐设备的厂家,我们拥有一大批高科技的设备、生产和服务团队。我门生产的产品有转马类游乐设备、自控飞机类游乐设备、旋转类游乐设备、激光射击类游乐设备、轨道型游乐设备等各种各样的游乐设备。另外增加了儿童户外拓展项目体能乐园。我们秉着“以质量求生存,以信誉求发展”的原则来博得新老客户的赞许与好评。

自控飞羊设备介绍

自控飞羊(自动旋转飞羊)的座舱造型以儿童喜欢的喜洋洋为原型设计,有羊的造型还有灰太狼的造型。在机器顶部安装安装着两架可以绕中心旋转的灰太狼飞机,形成一种灰太狼正在攻击喜洋洋的形态,飞羊围绕中心火箭旋转病逐渐上升, 并自由控制上升,游客在飞行中紧握操作杆随意升降,向灰太狼还击(投球)赶走灰太狼的游戏场景,想想就令人喜爱。 自控飞羊形象逼真,有极强的空战效果,是一种游客可以控制升降的游乐设备。



郑州益童游乐设备有限公司

电话 0371-64902999

手机/微信:132 534 68377

QQ:3304902003

网址:http://www.wjworld.com/xuanzhuan/9.html自控飞羊

地址:河南省郑州市荥阳城关乡工业园区

lili




4.儿童游乐设备的电路电器部门清洗时,首先要确保断电,禁止浇灌,一般用湿布擦洗,待干透后,再接上电源。

5.如果设备因为雨天进水,务必把水排净,晾干。

6.如果长期不用,把干净的设备折叠,打捆,包装好。仓储温度一般在-50——+40摄氏度为宜。自控飞羊的投资的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自控飞羊的投资的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:自控飞羊

免责声明: 以上是郑州益童游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自控飞羊的投资的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved